Госдеп Николай Панков уверен, что Вячеслав Володин попал под санкции ЕС как настоящий патриот
13.05.2014, 13:55
Комментарии: 3
Просмотры: 619

Фото Вера Салманова

Госдеп-единоросс Николай Панков прокомментировал расширение санкционных списков со стороны Евросоюза. Напомним, после референдумов о федерализации, прошедших в Донецкой и Луганской областях Украины, Евросоюз расширил число граждан РФ, на которых распространяются визовые санкции. В санкционные списки вошли в том числе первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, командующий ВДВ РФ Владимир Шаманов и глава думского комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин.

«Заявления о новых европейских санкциях в отношении Российской Федерации свидетельствуют о системной зависимости государств Евросоюза от американских настроений. Стыдно, что европейские государства идут на поводу у США. Убежден, что Вячеслав Володин, Владимир Плигин, Владимир Шаманов, Валерий Герасимов и другие государственники вошли в санкционные списки как патриоты, отстаивающие интересы России и граждан нашей страны», - высказал свое мнение депутат.

Напомним, по итогам референдума, большая часть проголосовавших жителей Донецкой и Луганской областей, где сейчас провозглашены самостоятельные республики, поддержала независимость от Киева. Донецкая республика направила обращение к президенту РФ Владимиру Путину о принятии ее в состав России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ