Обсуждая ограничение движения по проспекту Кирова, депутат Кудинов вспомнил о «развевающихся на ветру» бюстгальтерах
13.05.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото Роман Пятаков

В течение месяца администрация Фрунзенского района должна ограничить автомобильное движение по проспекту Кирова. Такое решение принято на проходящем сегодня, 13 мая, заседании постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам Саратовской городской думы.

Так, депутаты определили, что в случае «если будет найден спонсор», районные чиновники должны будут установить вазоны при въезде на проспект Кирова с улицы Радищева. А с противоположной стороны квартала, при въезде с улицы Максима Горького, будет установлен передвижной пост ГИБДД. По замыслу народных избранников, именно сотрудник полиции сможет контролировать передвижение автотранспорта по данному участку бульвара.

Помимо этого, депутаты отметили, что в случае, если предложенный эксперимент даст положительные результаты, то такая схема движения будет задействована на всех участках проспекта Кирова.

Отметим, что часть парламентариев вносили предложения, касающиеся ограничения движения на соседних, параллельных с проспектом Кирова улицах.

«Давайте тогда уж совсем разберем всю пешеходную зону и откроем проспект Кирова для проезда автотранспорта!?», - возразил народным избранникам депутат Дмитрий Кудинов.

Когда кто-то из его коллег согласился с таким предложением, председатель комиссии вновь возразил: «Вы что? Тогда там будут проезжать машины, и все эти лифчики будут развиваться на ветру!». Вероятно, депутат имел в виду сушащееся на балконах белье жителей проспекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ