Депутаты дают саратовским чиновникам право использовать в работе сведения, содержащие гостайну
13.05.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 697
Председатель комитета по ЖКХ администрации Саратова Виталий Карпов
Фото Роман Пятаков

В скором времени у сотрудников комитета по жилищно-коммунальному хозяйству городской администрации может появиться право использовать в своей работе сведения, содержащие государственную тайну. Такое решение принято на проходящем сегодня, 13 мая, заседании постоянной комиссии по градостроительству и архитектуре Саратовской городской думы. 

После того, как с соответствующим предложением выступил председатель комитета по ЖКХ Виталий Карпов, присутствующий на встрече депутат городской думы Олег Комаров поинтересовался у докладчика, какую пользу принесут поправки жителям города. «На моей памяти это уже восьмая поправка в комитете», - подчеркнул народный избранник.

«Эти изменения позволят осуществлять сотрудникам комитета свои должностные обязанности согласно закону. Необходимо привести местные акты в соответствие с федеральным законодательством», - в ответ произнес чиновник.

В итоге, члены комиссии предварительно поддержали предложение администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ