В Татищевском районе водитель сбил насмерть мужчину и скрылся с места ДТП
13.05.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Вчера, 12 мая, в Татищевском районе около часа ночи на шестисотом километре автодороги Нижний Новгород - Саратов неизвестный водитель, на неустановленном автомобиле двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, сбил направлявшегося в Саратов 31-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте. Водитель с места аварии скрылся с места ДТП.

В то же день в Марксе, на улице 10-я Линия на нерегулируемом перекрестке столкнулись автомобили Opel Kadett и ВАЗ-2101. В результате аварии в ЦРБ города Маркса госпитализированы две пассажирки «копейки».

На участке трассы М-6 В Калининском районе водитель, находясь за рулем грузовой «ГАЗели» столкнулся с автомобилем ЗИЛ ММ3. В результате аварии госпитализирован пассажир ЗИЛа.

В Балаковском районе на третьем километре автодороги Балаково-БалАЭС водитель управляя автомобиля ЗИЛ-131 сбил вышедшего на проезжую часть пешехода. Пострадавший мужчина госпитализирован в городскую больницу Балакова.

Кроме того, в Саратове на улице Шехурдина столкнулись автомобили Toyota и Lada Kalina. В результате аварии госпитализированы водитель отечественного автомобиля и шестилетняя пассажирка. Напомним, в Кировском районе на пересечении улиц Танкистов и Безымянной произошла авария с участием трех автомобилей - Daewoo Nexia, Lifan и Lada Priora. В аварии, по данным полиции, пострадали три пассажирки Daewoo, которые были госпитализированы в 1-ю ГКБ.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ