На завершение строительства моста в Балакове требуется еще 2,7 миллиарда рублей
12.05.2014, 17:44
Комментарии: 2
Просмотры: 1189

Фото fedpress.ru

На завершение строительства моста в Балакове требуется еще 2,7 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба губернатора. В прошлый четверг, 8 мая, Валерий Радаев проинспектировал ход строительства моста. По данным подрядчиков, объект готов на 77%.

«В настоящее время ведется работа по выкупу земельных участков и строений под строительство мостового перехода. В 2013 году заключено 18 договоров с собственниками на изъятие земельных участков путем выкупа. В 2014 году заключено 4 договора с собственниками земельных участков. По 17 участкам уже получены свидетельства закрепления права собственности за областью. Достигнуто соглашение об изъятии земельных участков еще с 13 собственниками, ведутся работы по оценке», - констатируют чиновники. Подробности переговоров Радаева с генподрядчиком ОАО «Волгамост» публикует ИА «Версия-Саратов». В ходе общения глава региона поинтересовался, будет ли сдан объект к концу года. Начальник мостотряда №8 филиала ОАО «Волгомост» Вячеслав Акатов отметил, что при нулевой температуре будет невозможно положить асфальт. На вопрос, почему асфальт нельзя укладывать прямо сейчас, Акатов ответил отрицательно, напомнив губернатору, что мост не достроен.

«Мы понимаем всю степень ответственности и сложности исполнения запланированного, однако, задача поставлена, и мы должны приложить все усилия к тому, чтобы достроить объект в заданные сроки», – подчеркнул Валерий Радаев.

Напомним, по данным, озвученным в ноябре прошлого года зампредом облправительства Сергеем Канчером, балаковский мостовой переход длиной около 8 километров обойдется приблизительно 5,5 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ