БЛОГИ. Доходное место
12.05.2014, 16:58
Комментарии: 2
Просмотры: 690

Фото news2000.com.ua

В общественную приемную «ПОИСК» обратился один из бывших представителей власти Балтайского района, который рассказал, что его «кинули» прежние начальники из числа местных руководителей. На основе рассказа гражданина члены «ПОИСКА» провели собственное расследование и выяснили, что администрация района во главе с Сергеем Скворцовым, проводя электронные аукционы, по завышенным ценам покупала бензин и дизельное топливо для собственных нужд. Более того, оказалось, что за год чиновники заключили контракты на поставку топлива только с одной фирмой – ООО «Спектр» – более чем на 14 миллионов рублей. Владельцем этой «удачливой» фирмы оказался не кто иной, как глава района Александр Грунов. О приятных привилегиях наших соотечественников, занимающих чиновничьи кресла, читайте в тексте «Божья роса» в блоге директора ИА «Свободные новости» Александра Глущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ