В Саратове определили лучших в приготовлении шашлыка
12.05.2014, 16:22
Комментарии: 3
Просмотры: 1183

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 10 мая, на Кумысной поляне в Саратове состоялся третий фестиваль шашлыка, организованный ко Дню радио. В конкурсе на самое вкусное блюдо, из мяса, приготовленное на углях, соревновались более тридцати команд. В их число вошли представители бизнеса, индустрии развлечений, а также журналисты.

Пока конкурсанты жарили шашлык, отдыхающих развлекали ведущие саратовских радиостанций, организовавших фестиваль - «Юмор FM» и «Серебряный дождь». Затем жюри во главе с известным ресторатором Андреем Дякиным, попробовав блюда, предоставленные каждой из команд, вынесло свое решение. В итоге победителями конкурса были признаны участники творческого объединения «КГБ»

В качестве призов организаторы вручили конкурсантам дачные кресла, гамаки, видеорегистраторы, наборы специй и многое другое.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ