Администрация Саратова решила спросить о судьбе лодочных баз на новой набережной у горожан
12.05.2014, 15:09
Комментарии: 6
Просмотры: 2236

Фото Денис Юлин

Администрация Саратова решила поинтересоваться у жителей города, каково их мнение по поводу размещения лодочных баз на территории новой набережной Саратова. Соответствующий опрос населения проводится на официальном сайте мэрии.

На данный момент свои ответы на вопрос «Целесообразно ли, по Вашему мнению, размещение лодочных баз на территории новой набережной?», дали чуть более тридцати посетителей сайта, мнения которых разделились примерно поровну.

Напомним, что споры между владельцами судов и чиновниками вокруг сохранения лодочных баз на территории набережной продолжаются до сих пор, несмотря на то, что ранее законность размещения баз на их нынешнем месте была подтверждена Росимуществом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ