Администрация Саратова решила спросить о судьбе лодочных баз на новой набережной у горожан

12.05.2014, 15:09
Комментарии: 6
Просмотры: 2312

Фото Денис Юлин

Администрация Саратова решила поинтересоваться у жителей города, каково их мнение по поводу размещения лодочных баз на территории новой набережной Саратова. Соответствующий опрос населения проводится на официальном сайте мэрии.

На данный момент свои ответы на вопрос «Целесообразно ли, по Вашему мнению, размещение лодочных баз на территории новой набережной?», дали чуть более тридцати посетителей сайта, мнения которых разделились примерно поровну.

Напомним, что споры между владельцами судов и чиновниками вокруг сохранения лодочных баз на территории набережной продолжаются до сих пор, несмотря на то, что ранее законность размещения баз на их нынешнем месте была подтверждена Росимуществом.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ