СМИ: В российской армии сформированы информационные войска

12.05.2014, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 951

Фото crime-research.org

В вооруженных силах РФ появились войска информационных операций, со ссылкой на свой источник в министерстве обороны сообщает ИТАР-ТАСС. Эти подразделения будут заниматься защитой армейских систем управления и связи от кибертерроризма и шпионажа.

Как пояснил собеседник информагентства, процесс принятия решения о формировании информационных войск ускорили прошлогодние разоблачения деятельности Агентства национальной безопасности США, сделанные бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом.

Информационные войска будут укомплектованы высококвалифицированными математиками, программистами, криптогрфами, офицерами радиоэлектронной борьбы и другими специалистами. Имя руководителя новой структуры пока неизвестно, но по словам источника ИТАР-ТАСС, он носит генеральские погоны.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ