«СГАУ-Саратов» в Уфе проиграл местному клубу «УГНТУ-ВНЗМ»
12.05.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото sarhandball.ru

В прошедшую субботу, 10 мая, в Уфе состоялся матч финального этапа Высшей гандбольной лиги с участием клуба «СГАУ-Саратов». На домашней площадке «аграриев» принимали спортсмены из команды «УГНТУ-ВНЗМ».

Победа в Уфе гарантировала «СГАУ» досрочный выход в российскую Суперлигу. В связи с этим матч получился крайне напряженным, и его исход решился только за три секунды до финального свистка судьи.

В течение большей части встречи соперники не отпускали друг друга больше, чем на одно очко вперед. В самой концовке матча при счете 25:25 точный бросок уфимского гандболиста привел к победе «УГНТУ» и продолжению интриги в Высшей лиге.

Сейчас клуб из Саратова на одно очко опережает уфимцев в турнирной таблице чемпионата. Заключительный матч, который выявит победителей турнира, состоится в Саратове в эту субботу, 17 мая, сообщает пресс-служба клуба «СГАУ-Саратов».

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ