Под Аткарском полицейским пришлось стрелять по колесам автомобиля

12.05.2014, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото kuzpress.ru

В прошедшую субботу, 10 мая, на участке дороги Саратов-Тамбов в двух километрах от Аткарска сотруднику ГИБДД пришлось открыть огонь по автомобилю, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По данным полиции, водитель автомобиля ВАЗ-2106 не выполнил требование сотрудников ДПС остановиться. Чтобы задержать нарушителя, старшему лейтенанту полиции пришлось сначала сделать предупредительный выстрел в воздух, а затем три - по колесам машины. Когда «шестерку» остановили, оказалось, что 22-летний молодой человек, находившийся за рулем автомобиля, пьян.

В отношении правонарушителя составлены протоколы по фактам управления автомобилем в состоянии опьянения и невыполнении требований об остановке.

Параллельно областное управление МВД проводит служебную проверку по факту применения табельного оружия сотрудником полиции.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ