На Симбирской произошло крупное ДТП с участием автомобиля Lexus
12.05.2014, 08:30
Комментарии: 1
Просмотры: 3166

Фото Роман Пятаков

Вчера, 11 мая, в центре Саратова произошло очередное массовое ДТП с участием шести машин. По предварительной информации, примерно в 19.30 у автомобиля Lexus RX 450 двигавшегося по улице Симбирской, отказали тормоза. Авария произошла на участке между улицами Соколовой и Большой Горной, когда иномарка на полном ходу врезалась в пять машин. В их числе оказались: такси Daewoo Nexia, полицейская «ГАЗель», Renault Logan, Hyundai Solaris и Ford Scorpio.

В результате происшествия в городские больницы с различными травмами были доставлены предполагаемый виновник аварии, владелец Lexus, а также водитель «Дэу», чей автомобиль после ДТП не подлежит восстановлению.

Ключевые слова: ДТП, полиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ