Саратовский байкер на Дне Победы в Севастополе: Юго-Восток Украины «будет нашим»
10.05.2014, 18:23
Комментарии: 2
Просмотры: 639

Фото rasfokus.ru

Вчерашнее празднование Дня Победы в Севастополе превратилось в «праздник победы официального российского телевидения над здравым смыслом». К таким выводам пришел корреспондент британской газеты The Independent Алек Лун, побеседовавший 9 мая с жителями вошедшего в состав РФ города, принявшими участие в праздновании.

В своем блоге на сайте «Эха Москвы» журналист отмечает, что севастопольцы и гости города, с которыми он побеседовал, полностью поддерживают выход из состава Украины и даже надеются на продолжение экспансии России.

«Байкер Скиф, который специально приехал на парад в Севастополь из Саратова, говорит, что надеется, что скоро весь Юго-Восток тоже «будет нашим»: «Я за Советский Союз. Я хочу, чтобы вообще все бывшие республики объединились!», - передает слова собеседника Лун, задаваясь вопросом о том, где «спаситель» Путин был до конфликта между западными и восточными регионами Украины.

Тем не менее корреспондент сам признает, что «смотрел вверх, хлопал, раскачивался в толпе и кричал вместе со всеми: «Рос-си-я, Росс-ии-йаа!», восхитившись зрелищем полета «Русских витязей» и «Стрижей» в небе над Севастополем.

Стоит отметить, что в праздновании Дня Победы в Севастополе принял участие и президент РФ Владимир Путин. Как сообщает NEWSru.com, глава государства, выступая перед горожанами, призвал другие страны уважать «восстановление исторической справедливости и права на самоопределение» граждан России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ