За прошедшую ночь в области сгорело три частных дома, два сарая, гараж, баня и дача

10.05.2014, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 687

Сегодня, 10 мая, около полуночи в Заводском районе Саратова на улице Азина произошел пожар в частном жилом доме, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. По данным спасателей в огне никто не пострадал. В Ленинском районе на улице Перспективной около четырех утра огонь появился в квартире жилого дома, выгорело 10 квадратных метров помещения. В поселке «Жасминный» в садовом товариществе «Дружба» сгорела дача

Также ночью в поселке Советский Дергачевского района области сгорел частный дом. Площадь пожара составила 84 квадратных метра. На тушение выезжали пожарные подразделения в составе 6 человек личного состава и 2 единиц техники. В селе Андреевка Воскресенского района огнем уничтожены гараж, баня и сарай на улице Молодежной. Площадь пожара - 67 квадратных метров. Еще один сарай пострадал от огня в селе Царевщина Балтайского района на улице Советской. В селе Новопокровское Балашовского района, на улице Ленинской произошло возгорание в частном жилом доме. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Кроме того, днем 9 мая в Аткарске на улице Заречной произошло возгорание в нежилом доме. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. В Поселке Духовницкое на улице Красноармейской горели надворные постройки.  В Балаково на улице Набережная Леонова утром сгорел автомобиль.

Ключевые слова: МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ