За ночь в Саратовской области сбили двух пешеходов
09.05.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Фото avtoiya.ru

За прошедшие сутки в Саратовской области были были сбиты два пегшехода, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. Ночью в Вольском районе на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград водитель грузовой «ГАЗели» сбил пешехода, шедшего по проезжей части. От полученных травм мужчина скончался. Утром в Хвалынске на улице Петрова-Водкина водитель Mitsubishi Lancer, двигаясь задним ходом сбила пенсионерку. Пострадавшая была госпитализирована, но в больнице скончалась от полученных травм.

Кроме того, на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки в поселке Пробуждение водитель ВАЗ-2109 допустил столкновение с маршрутной «ГАЗелью», а также движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2107.  В результате аварии с травмами госпитализирована пассажирка «девятки».

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, в Балакове на улице 30 лет Победы произошло столкновение автомобилей Honda и Toyota. В Энгельсе на улице Марины Расковой столкнулись ВАЗ-2114 и Ford. Также на 160 километре автодороги Урбах–Александров Гай водитель автомобиля Vortex Estina Chery не справился с управлением и допустил опрокидывание. Во всех трех случаях есть пострадавшие. 

Ключевые слова: ДТП, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ