Двое сотрудников администрации Октябрьского района попытались снять шарики, которыми коммунисты украсили Саратов.
09.05.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото Роман Пятаков

Вчера, 8 мая, на улице Чапаева города Саратова были задержаны и переданы полиции двое сотрудников администрации Октябрьского района, срывавшие со столбов украшения к 9 мая. Напомним, местный комсомол КПРФ провел акцию, посвященную празднованию Дня Победы. Пятеро молодых людей украсили шарами порядка 10 кварталов. Позднее в офис компартии поступила информация о том, что неизвестные срывают украшения.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» глава горкома Александр Анидалов хулиганами оказались двое действующих сотрудников администрации Октябрьского района. Один из чиновников работает в юридическом отделе райадминистрации, а второй в отделе по благоустройству.

«Они предъявили нам документы работников администрации. Мы у них попросили распоряжение, на основании которого они уничтожили наше имущество. Они ответили, что такого распоряжения у них нет. Я у них вновь спросил, что возможно они могут озвучить ссылки на закон на основании, которого они действовали. Они не смоги ничего ответить», - рассказал Анидалов.

По словам Анидалова, коммунисты попросили чиновников проследовать в офис горкома КПРФ, для выяснения обстоятельств произошедшего. Позднее в горком вызвали полицию.

«Я написал заявление в полицию. Будем ждать, но не столько ждать, чтобы их осудили или еще как-то наказали, сколько чтобы понять чье все же это было распоряжение. Кто у нас настолько сообразительный, что портит, когда мы украшаем город перед праздником победы, помогая району», - заявил Анидалов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ