Сведения о доходах-2014. Саратовский губернатор не имеет собственности, а у его зама – ипотека

08.05.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2062

На официальном сайте правительства Саратовской области опубликованы сведения о доходах губернатора и его заместителей, а также членов их семей в прошлом году.

Как следует из декларации главы региона Валерия Радаева, в прошлом году он заработал почти 2 миллиона 990 тысяч рублей. Отметим, что в 2012 году доход губернатора превысил три миллиона рублей. Супруга главы региона также заработала меньше, чем два года назад. Ее доход составил почти 139 тысяч рублей. У Валерия Радаева по-прежнему нет никакой собственности и транспортных средств, жена губернатора имеет жилой дом площадью 286 квадратных метров и земельный участок площадью тысяча квадратных метров. Также супруга губернатора стала обладательницей катера Boulton Skiff-22, который в декларации за 2012 год отсутствовал.

Семья вице-губернатора Дениса Фадеева по-прежнему владеет двумя автомобилями (Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla), а также квартирой площадью 80 квадратных метров. Денис Фадеев заработал в прошлом году 2 миллиона 940 тысяч рублей, а его супруга – 431 тысячу рублей. По сравнению с 2012 годом доходы Фадеевых несколько увеличились.

А вот доход куратора экономического блока регионального правительства Павла Большеданова в прошлом году существенно снизился. Если в 2012 году чиновник задекларировал четыре с половиной миллиона рублей дохода, то в 2013 году Большеданов заработал только два миллиона 520 тысяч рублей. Супруга зампреда в 2013 году не имела дохода. В собственности у семьи Большедановых жилой дом, квартира, гараж, несколько земельных участков, дача и автомобиль Volkswagen Touareg.

Заместитель председателя областного правительства и одновременно министр сельского хозяйства области Александр Соловьев заработал в прошлом году 2 миллиона 530 тысяч рублей. В собственности у министра квартира площадью 84 квадратных метра, еще одна квартира площадью 113 квадратных метров взята чиновником в ипотеку. Жена Александра Соловьева не работает, в собственности у нее есть участок для ведения подсобного хозяйства и жилой дом с хозяйственными постройками.

Зампред областного правительства Михаил Горемыко задекларировал в прошлом году 2 миллиона 689 тысяч рублей, его жена – 986 тысяч рублей. У зампреда есть доля в квартире площадью 43 квадратных метра и собственная квартира площадью 31 квадратных метр, а также автомобиль Hyundai Tucson. У супруги чиновника есть в собственности доля в квартире.

Курирующий в облправительстве транспортный комплекс Василий Разделкин имеет в собственности два автомобиля – Mitsubishi Lancer и Volkswagen Golf. Также чиновник задекларировал четыре квартиры (в одной из них у Разделкина доля, другую он делит с супругой). Жена чиновника задекларировала три квартиры (в одной владеет долей, другую делит с супругом) при доходе в 287 тысяч рублей.

А вот управляющий делами правительства области Андрей Киреев задекларировал доход за 2013 год в размере почти 3 миллионов 400 тысяч рублей, обогнав, таким образом, по уровню доходов даже губернатора. Правда, в декларации указывает, что такой доход чиновника связан с продажей квартиры.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ