С начала года при пожарах в области погибла почти сотня человек, включая четырех детей
08.05.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото Денис Юлин

По данным ГУ МЧС по Саратовской области, с начала 2014 года в результате пожаров на территории региона пострадали 58 человек, погибли 92, включая четырех детей. Всего в этом году спасателями зарегистрировано почти 800 пожаров, более половины из которых произошло из-за неосторожного обращения с огнем и нарушения правил эксплуатации электроприборов. Почти полторы сотни пожаров произошли по вине пьяных граждан, причем 61 из них погиб.

Напомним, что серия пожаров, унесших жизни детей, произошла в марте. Сначала в результате возгорания в квартире одного из домов в Екатериновке получила смертельное отравление продуктами горения 12-летняя девочка. Её сестра в тяжелом состоянии попала в больницу.

Через десять дней загорелся частный дом в селе Быков Отрог Балаковского района. Огонь унес жизни троих сестер в возрасте от года до девяти лет, одной девочке удалось спастись. Причем это происшествие обратило внимание властей и СМИ на случаи насилия в семье и подозрение отца семейства в изнасиловании выжившей дочери. 

Ключевые слова: пожары, МЧС, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ