Директора компании заподозрили в присвоении 670 тысяч рублей
08.05.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото akak.ru

Прокуратура Саратовского района возбудила уголовное дело по факту мошенничества (часть 3 статьи 159 УК РФ) в отношении директора ООО «ВолгоТехноСтрой», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе проведенной прокуратурой проверки выяснилось, что компания заключила в августе 2009 года договор с ООО «Клин-Лайн». На выполнение работ по капитальному ремонту крыш многоквартирных домов. Согласно акту приемки стоимость работ составила 1,3 миллиона рублей. Однако из заключения проведенной экспертизы следует, что фактическая стоимость ремонта составила 564 тысячи рублей. В связи с этим прокуратура заподозрила директора компании «ВолгоТехноСтрой» в присвоении более 670 тысяч рублей.

Ключевые слова: прокуратура, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ