Ночью после встречи с главой ОБСЕ Владимир Путин провел оперативное совещание с Советом безопасности

08.05.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото vse-novosty.ru

Вчера, 7 мая, поздно вечером президент РФ Владимир Путин провел после встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, сообщается на сайте Кремля.

На совещании обсуждалась ситуация на Украине, его подробности неизвестны. Участие в совещании приняли премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава МВД РФ Владимир Колокольцев, министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава МИДа Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

Напомним, вчера президент РФ предложил сторонникам федерализации Украины перенести проведение референдума в Донецкой и Луганской областях до стабилизации обстановки. Как сообщает РБК, лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики будут сегодня, 8 мая, обсуждать его предложение на народном совете. Между тем, спецоперация в Донецкой области продолжается. Как сообщают пользователи на городском форуме Славянска, сегодня утром там были слышны выстрелы из тяжелых орудий.

Долги за газ, которые должна была вчера, 7 мая, погасить Украина, будут оплачены в течение десяти дней, если стоимость газа будет установлена на прежнем уровне - 268,5 доллара за тысячу кубометров. Такое условие выдвинул Газпрому украинский премьер Арсений Яценюк, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, первый транш от Международного валютного фонда поступил в Национальный банк Украины вчера, эти средства должны быть перечислены в счет задолженности за газ.

Сделанное Владимиром Путиным на встрече с главой ОБСЕ заявление о положительной оценке Россией проведения в ближайшее время президентских выборов на Украине сказалось на состоянии финансового рынка, пишут «Ведомости». Курс рубля на Московской бирже поднялся выше 35 рублей за доллар и 49 рублей за евро. Доллар подешевел до 34,94 рубля, а евро до 48,97 рубля. На 0,59 рублей снизилась стоимость бивалютной корзины, составив 41,11 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ