Ночью после встречи с главой ОБСЕ Владимир Путин провел оперативное совещание с Советом безопасности
08.05.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото vse-novosty.ru

Вчера, 7 мая, поздно вечером президент РФ Владимир Путин провел после встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, сообщается на сайте Кремля.

На совещании обсуждалась ситуация на Украине, его подробности неизвестны. Участие в совещании приняли премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава МВД РФ Владимир Колокольцев, министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава МИДа Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

Напомним, вчера президент РФ предложил сторонникам федерализации Украины перенести проведение референдума в Донецкой и Луганской областях до стабилизации обстановки. Как сообщает РБК, лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики будут сегодня, 8 мая, обсуждать его предложение на народном совете. Между тем, спецоперация в Донецкой области продолжается. Как сообщают пользователи на городском форуме Славянска, сегодня утром там были слышны выстрелы из тяжелых орудий.

Долги за газ, которые должна была вчера, 7 мая, погасить Украина, будут оплачены в течение десяти дней, если стоимость газа будет установлена на прежнем уровне - 268,5 доллара за тысячу кубометров. Такое условие выдвинул Газпрому украинский премьер Арсений Яценюк, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, первый транш от Международного валютного фонда поступил в Национальный банк Украины вчера, эти средства должны быть перечислены в счет задолженности за газ.

Сделанное Владимиром Путиным на встрече с главой ОБСЕ заявление о положительной оценке Россией проведения в ближайшее время президентских выборов на Украине сказалось на состоянии финансового рынка, пишут «Ведомости». Курс рубля на Московской бирже поднялся выше 35 рублей за доллар и 49 рублей за евро. Доллар подешевел до 34,94 рубля, а евро до 48,97 рубля. На 0,59 рублей снизилась стоимость бивалютной корзины, составив 41,11 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ