БЛОГИ. Помнить о Победе
08.05.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 404

В начале мая на улицах Саратова вновь появились георгиевские ленточки, до сих пор вызывающие многочисленные споры среди россиян. Ветераны, поколение войны потихоньку уходят от нас, и оставшимся требуется что-то осязаемое, что будет напоминать об их подвиге. Наверное поэтому с каждым годом мероприятия по празднованию Дня Победы становятся все более пафосными.

Члену общественной приемной «ПОИСК» Александру Ермишину георгиевская ленточка не нужна, у него есть трофейная вилка, которую привез с фронта его отец-летчик. Для послевоенного поколения празднование Дня Победы - обязательный семейный ритуал. Как он будет праздновать 9 мая, Александр Ермишин рассказал в блоге «День Победы». 

Ключевые слова: Александр Ермишин, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ