Четверо судей арбитражного суда заработали в 2013 году больше, чем председатель суда

07.05.2014, 15:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1076

Фото admmegion.ru

На сайте арбитражного суда Саратовской области опубликованы сведения о доходах судей за 2013 год. В прошлом году председатель суда Александр Байбаков заработал 2 миллиона 590 тысяч рублей. В совместной с супругой собственности у главы арбитражного суда находятся два земельных участка 10 и 6 соток, а также жилой дом на 323,3 квадратных метра. Из недвижимого имущества - автомобиль Toyota Land Cruiser 120.

По данным отчета о доходах, четверо сотрудников арбитражного суда Саратовской области заработали в 2013 году больше, чем председатель суда.

Больше всего заработала заместитель председателя суда Елена Храмова - 3 миллиона 468 тысяч рублей. В декларации отмечено, что указанный доход учитывает средства от продажи недвижимости. Также у Храмовой в собственности 2 земельных участка, дача, половина квартиры общей площадью 107,6 квадратных метров. Еще один земельный участок находится у Храмовой в пользовании. Ездит судья на Renault Koleos.

Второй в рейтинге стала судья Юлия Святкина - 2 миллиона 763 тысячи рублей. Доход включает в себя средства от продажи машины. В пользовании у Святкиной находится квартира общей площадью 58,8 квадратных метров. Ездит судья на BMW 116i.

Тройку лидеров замыкает судья Маргарита Волкова - 2 миллиона 701 тысяча рублей. В пользовании у судьи есть комната общей площадью 14 квадратных метров, а также съемная квартира общей площадью 76,6 квадратных метра. Также Волкова указала в декларации автомобили Toyota Land Cruiser и KIA Sportage.

На несколько тысяч больше, чем Александр Байбаков заработала в 2013 году судья Людмила Николаева. Также в собственности у судьи две квартиры и автомобиль Ford Focus.

Меньше всех - 1 миллион 187 тысяч рублей - в прошлом году заработал судья Шамиль Кулахметов. Также в его декларации указан жилой дом общей площадью 656,8 квадратных метров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ