Пьяный саратовец угнал машину у жителя Пензенской области
07.05.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото car-sound.net

Правоохранители Пензенской области задержали по подозрению в угоне машины 29-летнего жителя Саратова, сообщает пресс-служба УМВД Пензенской области.

Как рассказали правоохранители, угон был совершен в селе Дубровка-на-Узе Шемышенского района Пензенской области. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 рассказал полицейским, что познакомился на улице с пьяным молодым человеком, а через некоторое время ушел, оставив ключи в пепельнице машины. Угонщика остановили сотрудники ГИБДД на дороге Пенза-Шемышейка.

«После того, как злоумышленник свернул в сторону санатория «Березовая роща» и снизил скорость, инспекторы применили табельное оружие для остановки транспортного средства. В результате повреждения заднего левого колеса машина была задержана. Водитель был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали в пресс-службе.

Задержанный мужчина пояснил, что гостил у родственников в Шемышенском районе и взял машину, чтобы поехать в Пензу к своей знакомой. В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что задержанный был ранее судим.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Пенза, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ