Сведения о доходах-2014. Генерал Аренин по-прежнему строит дом
07.05.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1604

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 7 мая, на сайте Главного управления МВД по Саратовской области были опубликованы сведения о доходах руководства. Глава регионального управления МВД Сергей Аренин заработал в прошлом году, чуть больше, чем в предыдущем. Доход генерала в 2013 году составил два миллиона и почти 340 тысяч рублей, в то время как в 2012 году Аренин заработал два миллиона и 88 тысяч рублей. В собственности у главного полицейского области по-прежнему земельный участок площадью 1399 квадратных метров и недостроенный жилой дом площадью 374 квадратных метра. В пользовании у начальника областной полиции находится служебная квартира в 197,4 квадратных метров. Супруга Аренина, врач УЗИ, напротив, в прошлом году заработала меньше, чем в предыдущем, её доход составил 331 тысячу рублей. В собственности у нее по-прежнему автомобиль Subaru Forester 2011 года выпуска.

Заместитель начальника МВД Сергей Неяскин заработал в прошлом году чуть больше двух миллионов рублей. Его коллега Александр Макорин задекларировал доход за 2013 год в размере одного миллиона 935 тысяч рублей. Заместитель Аренина Владимир Изаак заработал почти один миллион 700 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ