Бывшему шеф-редактору портала «Ура.ру» разрешили заниматься журналистикой
07.05.2014, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Фото znak.com

Сегодня, 7 мая, Свердловский областной суд смягчил наказание журналистке Аксане Пановой, сообщает «РАПСИ». Напомним, в январе бывший шеф-редактор информационного портала «Ура.ру» была приговорена к двум годам условно за вымогательство более 12 миллионов рублей. Помимо этого, Пановой запретили заниматься журналистикой. Эту часть приговора и отменил сегодня Свердловский облсуд.

Изначально уголовное дело на Аксану Панову было возбуждено по статье «вымогательство». Следствие полагало, что она потратила на личные нужды более 12 миллионов рублей со счета интернет-портала. Кроме того, ее обвиняли в вымогательстве денег у предпринимателей, которым она, по версии следствия, угрожала распространением компрометирующих их материалов. На предварительном следствии журналистка написала явку с повинной по первому пункту обвинения. При этом она заявила, что 12 миллионов были потрачены на зарплаты сотрудникам, которые были выплачены по «серой» схеме. Обвинение в мошенничестве Панова отвергла и вскоре оно было снято за недоказанностью.

Отметим, 30 ноября прошлого года руководство «Ура.ру» отправило в отставку Аксану Панову, после чего из редакции стали увольняться журналисты. Через неделю Панова совместно с  экс-сотрудниками «Ура.ру»  запустила новый проект - интернет-газету Znak.com.

Ключевые слова: Аксана Панова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ