Майор полиции похоронил честные выборы
06.12.2012, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото Антон Наумлюк

Партия «Яблоко» силами своих региональных отделений проводит ряд акций, призванных привлечь внимание общества к фальсификациям во время выборов 14 октября 2012 года. В Саратове 5 ноября активисты партии – Елена Ежова и Илья Козляков «в память о честных выборах» попытались возложить цветы у здания Саратовской областной избирательной комиссии на Челюскинцев 116.
Как рассказала Елена Ежова: «Мы не обсуждали проведение мероприятия лично, мы общались только по телефону. И никому не говорили. Однако когда мы подошли к избиркому нас уже ждали майор полиции Акрам Аливердиев, который пригрозил нам, что возложение цветов будет расценено как публичная акция и без согласования является нарушением. Мы были вынуждены подчиниться».
В ответ на вопрос, каким образом полиция могла узнать о предстоящей акции, Акрам Аливердиев указал на то, что участники вели переговоры по телефону. На справедливое замечание о том, что прослушивание телефонных переговоров возможно только после санкции суда, майор полиции предложил активистам проехать на кладбище и возложить цветы там.
«Видимо полиция считает, что там и есть место честным выборам», - прокомментировала Елена Ежова слова майора Аливердиева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ