Майор полиции похоронил честные выборы

06.12.2012, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Фото Антон Наумлюк

Партия «Яблоко» силами своих региональных отделений проводит ряд акций, призванных привлечь внимание общества к фальсификациям во время выборов 14 октября 2012 года. В Саратове 5 ноября активисты партии – Елена Ежова и Илья Козляков «в память о честных выборах» попытались возложить цветы у здания Саратовской областной избирательной комиссии на Челюскинцев 116.
Как рассказала Елена Ежова: «Мы не обсуждали проведение мероприятия лично, мы общались только по телефону. И никому не говорили. Однако когда мы подошли к избиркому нас уже ждали майор полиции Акрам Аливердиев, который пригрозил нам, что возложение цветов будет расценено как публичная акция и без согласования является нарушением. Мы были вынуждены подчиниться».
В ответ на вопрос, каким образом полиция могла узнать о предстоящей акции, Акрам Аливердиев указал на то, что участники вели переговоры по телефону. На справедливое замечание о том, что прослушивание телефонных переговоров возможно только после санкции суда, майор полиции предложил активистам проехать на кладбище и возложить цветы там.
«Видимо полиция считает, что там и есть место честным выборам», - прокомментировала Елена Ежова слова майора Аливердиева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ