Лариса Абрамова о своем назначении: «Где я, где Питер»
06.05.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото vodokanal.spb.ru

В ходе сегодняшнего судебного заседания по делу о хищении экс-директором МУПП «Саратовводоканал» Ларисой Абрамовой имущества ЗАО «Астория» подсудимая высказалась по поводу информации о своем назначении руководителем департамента ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

«Это дело – в нем нет никаких доказательств, никто не знает, в чем меня обвиняют! И вдруг в Санкт-Петербурге выходит статья, безусловно, заказная. Это все – месть, я за свои слова отвечаю! Это все вранье голимое и «заказ». Где я, где Питер, и тут - эти вазочки, за которые меня осудили», - приводит слова Абрамовой ИА «Взгляд-инфо», отмечая, что свое выступление в суде экс-директор коммунального предприятия «превратила в эпатажное представление».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ