Дебетовые карты лидируют в линейке молодежных продуктов Поволжского банка
06.05.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Год назад Сбербанк запустил молодежную линейку «Респект», представленную несколькими продуктами, такими, как образовательный и потребительский кредит, кредитные и дебетовые карты. Безусловным лидером молодежной продуктовой линейки Сбербанка оказались дебетовые карты, сообщает пресс-служба кредитной организации.

В Саратовской области в первом квартале 2014 года их оформили больше 5 тысяч молодых людей в возрасте от 14 лет, всего с начала года было выпущено более 39 тысяч молодежных карт.

Управляющий Саратовским отделением Сбербанка России Алексей Нарыкин так прокомментировал повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Молодежная линейка «Респект» получила широкое распространение, клиенты уже оценили все возможности данных продуктов и активно ими пользуются. Одной из привлекательных особенностей карт в этом сегменте является возможность сделать карту с индивидуальным дизайном, поэтому они пользуются большой популярностью у молодых людей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ