Александр Ландо с общественниками посетил и не одобрил торговые ряды вдоль «Аллеи роз»
06.05.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото пресс-служба администрации Саратова

Глава Общественной палаты области Александр Ландо вместе с общественниками Натальей Корольковой, Ольгой Пицуновой и сотрудниками администрации Саратова проинспектировал торговые ряды вдоль сквера «Аллея роз» в районе площади Кирова. Как пояснили городские чиновники, срок аренды земельного участка под торговыми точками истек еще в прошлом году, но торговля ведется до сих пор. Отдельное нарекание Александра Ландо вызвал факт продажи на улице нижнего белья, что не соответствует гигиеническим нормам, потому что товар постоянно пылится. Сами торговые ряды, как считает председатель Общественной палаты, должны быть ликвидированы.

 «Эти торговые ряды явно не вписываются в наш город. Не хватает скверов и зеленых зон, а без этих рядов мы можем вполне обойтись», - приводит его слова пресс-служба городской администрации.

Общественники сошлись во мнении, что администрации следует избавиться от торговых павильонов на этом месте и снова превратить занятую ими территорию в сквер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ