Борис Шинчук о ситуации на Украине: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой»
06.05.2014, 12:42
Комментарии: 2
Просмотры: 892

Фото Роман Пятаков

В случае если президент России Владимир Путин подпишет указ об оказании помощи украинскому народу, в том числе и военной, председатель комитета нацполитики и общественных отношений Саратовской области Борис Шинчук готов лично подключиться к решению наболевших вопросов. Об этом министр региона заявил сегодня, 6 мая, перед церемонией возложения цветов к плите города Героя Одесса, установленной при подъеме к памятнику Журавли на Соколовой горе Саратова.

«Наша традиционность совпала с нетрадиционными событиями: трагедией, которая происходит на Украине, - отметил Шинчук. - Сегодня, за несколько дней до 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне над фашизмом произошли такие ужасные события на Украине».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, готов ли министр сам оказать помощь братскому народу в борьбе с «чумой», председатель комитета заявил: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой. Не с Украиной конечно, а именно с фашистами и бандеровцами. Для меня важно, что у тех людей, с которыми я созваниваюсь, друзей и близких, у них такое же желание. Поэтому я думаю, что миллионы людей хотели бы пойти и защитить человеческие жизни. То, что мы сегодня не молчим в отличие от всего американского и западного мира это большая помощь для народа Украины».

Помимо этого, Шинчук подчеркнул, что в случае если президент России Владимир Путин примет решение об оказании всяческой помощи Украинскому народу в борьбе с фашизмом, чиновник обязательно примет посильное участие в данном деле.

«Я готов», - пояснил собеседник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ