Наркополиция изъяла более 150 условных доз героина
06.05.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Фото пресс-службы УФСКН по Саратовской области

Двое жителей города Маркс, 29 летний мужчина и 27-летняя женщина были пойманы с поличным сотрудниками наркополиции при попытке продать партию героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. По оценкам правоохранителей, изъятой в ходе досмотра партии могло хватить более чем на 150 доз.

Также в Балакове у трех местных жителей изъята партия гашиша. Также несколько человек задержаны за незаконное хранение запрещенных курительных смесей. У двоих из них наркотик был изъят при личном досмотре, третий задержанный прятал курительную смесь на лестничной площадке в подъезде своего дома.

В Саратове, в результате оперативной разработки, пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом синтетических наркотиков, сбытом которого занимались мать и дочь. Также по данному делу задержаны трое мужчин.

Кроме того, совместно с представителями регионального УФСИН наркополицейские задержали 52-летнюю женщину, попытавшуюся передать наркотик в одну из саратовских колоний.

Ключевые слова: УФСКН, героин, гашиш
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ