Полсотни студентов юридической академии поедут отдыхать в Крым
06.05.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото hervated.do.am

Благодаря системе поощрения студенческой активности, действующей в Саратовской государственной юридической академии, в этом году 52 студента вуза получат бесплатные путевки на отдых в Крым.

Как сообщает пресс-служба СГЮА, за десять лет действия программы студенты побывали почти во всех курортных зонах Черноморья. В этом году учащиеся сами выбрали Крым, «потому что сегодняшний Крым – это не только новый российский субъект, но, прежде всего, богатейшая культура и многовековая история».

Отдыхать лучшие студенты СГЮА будут в одном из комфортабельных пансионатов на берегу моря, расположенном недалеко от города Судак. В программе путевок: экскурсии в Севастополь, Ялту и Херсонесский заповедник, а также водные процедуры и прочие развлечения.

Напомним, ранее депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Баталина анонсировала партийную пропагандистскую кампанию «Мы в Крым! Кто с нами?», в рамках кампании россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на территории нового федерального округа РФ.

Ключевые слова: СГЮА, Крым, студенты, образование
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ