Проникновения в маршрутки вор объяснил желанием переночевать
06.05.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото inmosreg.ru

Прокуратура города Саратова направила в суд уголовное дело по обвинению 24-летнего Дмитрия Турчанинова в покушении на тайное хищение чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в хранилище (пункт «б», часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 158 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По данным следствия, 6 октября 2103 года и 15 января 2014 года мужчина в ночное время проникал на охраняемые стоянки автотранспорта в Ленинском районе Саратова, вскрывал маршрутки и похищал из них деньги, оставленные водителями для заправки автобусов перед первым рейсом. Оба раза Турчанинов был задержан сотрудниками охраны автостоянок. В суде обвиняемый показал, что никаких денег не воровал, а в автобусы проникал лишь для того, чтобы переночевать.

Суд признал достаточными доказательства, предоставленные гособвинителем и приговорил Турчанинова к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как отмечают в городской прокуратуре, приговор в законную силу пока не вступил и изучается на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ