Замом Александра Буренина по межнациональным отношениям станет экс-руководитель центра «Э»
05.05.2014, 17:50
Комментарии: 5
Просмотры: 891

Фото compromatsaratov.ru

Новым заместителем главы администрации Саратова Александра Буренина по общественным и межнациональным отношениям станет экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев, сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«Мы считаем, что человек компетентен в этих вопросах, он долгое время проработал в полиции - тогда еще милиция была - на хорошем счету. Поэтому все необходимые качества, которые в нем есть, будут востребованы в нашей работе. Тем более, когда он начинал в свое время, работая в этом направлении, поэтому, я думаю, он легко справится с той задачей, которая перед ним будет стоять в рамках работы в муниципалитете», - прокомментировал новое назначение глава Саратова Олег Грищенко.

Напомним, ранее в рубрике «Беседы и инсайдером» «Газеты недели в Саратове» появлялась информация, что на пост претендует глава комитета по общественным отношениям администрации Саратова Юлия Литневская. Отметим, Евгений Чекулаев упоминался в ходе расследования по делу Лысенко. Сторона обвинения заявила ходатайство допросить Чекулаева в суде с участием присяжных, но судья прошение не удовлетворил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ