По словам лидера крымских татар, премьер-министр Турции обещал помочь ему вернуться на полуостров
05.05.2014, 17:40
Комментарии: 1
Просмотры: 775

Фото news.bigmir.net

Мустафа Джемилев, экс-глава меджлиса крымских татар заявил, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган обещал посодействовать его возвращению в Крым, сообщает русская служба ВВС. Напомним, власти РФ запретили ему въезжать в новый субъект в течение ближайших пяти лет после того, как Джемилев призывал крымских татар игнорировать референдум. И.о. главы Крыма Сергей Аксенов считает, что Джемилев хочет попасть в Крым, чтобы дестабилизировать обстановку.

Прокурор нового субъекта РФ Наталья Поклонская направила в Следственный комитет и ФСБ представления на возбуждение уголовных дел в отношении крымских татар, пытавшихся добиться въезда Мустафы Джемилева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ