Саратовские следователи сходили в музей с воспитанниками детского дома №2

05.05.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото пресс-службы СУ СК по Саратовской области

В канун Дня Победы сотрудники следственного управления следственного комитета по Саратовской области вместе с воспитанниками детского дома № 2 посетили музей Парка Победы под открытым небом, сообщает пресс-служба ведомства.

«Для ребят была проведена экскурсия, в ходе которой им рассказали о взрослых и детях, которые в тяжелейших условиях борьбы с фашизмом  работали в тылу, изготавливали боевые машины, орудия и снаряды. Была продемонстрирована экспозиция военной и другой техники периода Второй мировой войны, насчитывающая более 185 единиц. Дети проявили интерес к рассказу о героях войны. Мероприятие поспособствовало их патриотическому и нравственному воспитанию», - рассказали в следственном управлении.

Отметим, детский дом №2 является последним из аналогичных заведений в Саратове и его планируется реорганизовать, а детей перевести в детские дома в районы области.

Ключевые слова: СУ СК, детский дом №2
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ