Депутаты облдумы намерены жаловаться на коллег в прокуратуру
23.01.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 556

До 1 апреля депутаты Саратовской областной думы обязаны отчитаться о своих доходах. Как заявил сегодня председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Александр Сундеев, в случае, если парламентарии не сделают это, будут приняты соответствующие меры.

Какие именно, сегодня депутаты так и не смогли определиться. Назывались такие варианты как «вызвать на комиссию по этике», и «поругать». «Поставить в угол», - добавила Галина Комкова. Александр Сундеев отметил, что, эти меры будут серьезными, вплоть до передачи информации в областную прокуратуру.

Депутат Василий Синичкин предложил рассылать депутатам так называемые «письма счастья» с напоминаниями о том, что они должны обнародовать свои доходы. Окончательно весь комплекс мер, которые будут применяться к депутатам, будет определен в ближайшее время на серии семинаров, которые пройдут в областной думе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ