Депутаты облдумы намерены жаловаться на коллег в прокуратуру

23.01.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 579

До 1 апреля депутаты Саратовской областной думы обязаны отчитаться о своих доходах. Как заявил сегодня председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Александр Сундеев, в случае, если парламентарии не сделают это, будут приняты соответствующие меры.

Какие именно, сегодня депутаты так и не смогли определиться. Назывались такие варианты как «вызвать на комиссию по этике», и «поругать». «Поставить в угол», - добавила Галина Комкова. Александр Сундеев отметил, что, эти меры будут серьезными, вплоть до передачи информации в областную прокуратуру.

Депутат Василий Синичкин предложил рассылать депутатам так называемые «письма счастья» с напоминаниями о том, что они должны обнародовать свои доходы. Окончательно весь комплекс мер, которые будут применяться к депутатам, будет определен в ближайшее время на серии семинаров, которые пройдут в областной думе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ