Завтра в СГТУ пройдет VI фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива»
05.05.2014, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Завтра, 6 мая, в Саратовском государственном техническом университете пройдет IV фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива», посвященный 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках акции пройдет VIII марафон СГТУ «Во славу Отечества», а также военно-техническая эстафета, встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, соревнования по пулевой стрельбе, мастер-классы по бокингу, граффити и стритболу.

На фестивале будут работать четыре тематические площадки: военно-патриотическая, творческая, спортивно-техническая и историческая. Так, на творческой площадке выступят танцевальные и музыкальные коллективы, пройдет показ мод от студенческого объединения «Art-fashion», мастер-класс по граффити от граффити-школы «Skills» и мастер-класс по керамике от творческой мастерской «Керамический блюз». На исторической площадке можно будет потренироваться в сборке автомата, метании гранаты и посмотреть показательные выступления клубов «Эдельвейс» и «Полигон-М». Спортивно-техническая площадка представит выступление бокинг-клуба «Земля-Воздух», роллеров, скейтеров, велосипедистов, внедорожников и полеты авиамоделей, а также состоится демонстрация картинга и багги технического университета. На военно-патриотической площадке будет представлена выставка военной техники и вооружения российской армии, виртуальный учебно-тактический 3-D тренажер для ЗРК «Стрела 10М», выставка страйкбольного, пейнтбольного и лазертаг вооружения. Кроме того, будут работать пневматический и пейнтбольный тир.

Фестиваль начнется в 10.00 и продлится до 17.00.

Здоровая Альтернатива

Ключевые слова: СГТУ, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ