Граждане пожаловались губернатору на Сергея Канчера
23.01.2013, 18:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1197

Фото Денис Юлин

Неформальное объединение граждан России «Интеллектуальный фонд «Совесть нации» распространило в СМИ обращение к губернатору Валерию Радаеву. В письме, от имени схода жителей Заводского района, проживающих в районе улицы Марины Расковой и микрорайона «Радуга», Дмитрий Сорокин напомнил губернатору, что саратовцы уже обращались к нему с просьбой помочь защитить сквер в их районе от застройки. В свою очередь Валерий Радаев поручил зампреду правительства Сергею Канчеру сформировать рабочу группу по проблеме сохранения от незаконной застройки сквера им.М.Расковой. Несмотря на публичный характер поручения, зампред его не выполнил, о чем напоминает Сорокин.

«Создается впечатление, что ведется какая-то темная, закулисная игра, в которой жителей целого микрорайона пытаются держать, прямо сказать, «за дураков»...

Своим проявлением участия к решению проблемы защиты парка, Вы вызвали у жителей определенную надежду на положительное решение вопроса, однако, чем дальше уходит время со времени Ваших обещаний, то все больше они начинают напоминать дешевый популизм и развешивание губернаторской «лапши на уши» доверчивым ходокам», - высказывает опасение председатель неформального объединения граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ