Балаковца подозревают в причинении смерти собутыльнику, приютившему его после выписки из больницы

05.05.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото 24tv.ua

Во время майских праздников в квартире одного из домов в Балакове было обнаружено тело 32-летнего хозяина жилища, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Как установила судебно-медицинская экспертиза, причиной смерти мужчины стала сочетанная травма тела. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, возбуждено уголовное дело.

По версии следователей, 22 апреля потерпевший в больнице познакомился с 27-летним местным жителем. После выписки из медучреждения новый знакомый стал жить у балаковца и совместно с ним распивать спиртное. Во время одного из застолий хозяин квартиры нецензурно выразился в адрес постояльца, что стало причиной конфликта. Во время ссоры гость избил оскорбившего его мужчину и лег спать, а когда проснулся, обнаружил, что потерпевший мертв. После этого злоумышленник закрыл квартиру и скрылся с места преступления, но все же сообщил о смерти мужчины по телефону.

Сейчас подозреваемый задержан, а правоохранители устанавливают все обстоятельства происшедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ