Николай Асафьев решил уйти с поста координатора реготделения ЛДПР

05.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото Денис Юлин

Николай Асафьев решил сложить с себя полномочия координатора реготделения ЛДПР. Он пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что подал соответствующее заявление на прошлой неделе.

Асафьев отметил, что это не означает, что он уходит с политической арены. «Я не выхожу из партии и из координационного совета. Я от партии никуда не отрываюсь, я ухожу с аппаратной работы, потому что работа координатором - это 20 часов в день 7 дней в неделю. И все равно ничего не успеваешь. Ни семью создать, ни проекты реализовать. Я 4,5 года был на этой должности, и приходилось все свои проекты, которые приходили в голову, откладывать. Настал момент, когда больше нет возможности общественной работой заниматься в таких объемах. Либо депутатом становиться, чего не произошло, либо уходить».

Экс-координатор отметил, что его уход с должности не связан с политическими причинами:

«В фильме «Место встречи изменить нельзя» герой Глеба Жеглова говорит: «Знаешь, Шарапов, тяжело искать кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет. Партия - это живой организм. Она растет, развивается, болеет, здоровеет... У нас произошло полное обновление аппарата, пресс-службы, молодежка (молодежный сектор - прим. ред.) вся уехала в Москву, сменились многие координаторы районных отделений. Это естественный процесс. Та команда, с которой мы работали, ее уже нет, есть другая. Она ни хуже, ни лучше, она другая».

Как рассказал пресс-секретарь реготделения ЛДПР Степан Парфенов, формально Асафьев все еще является координатором. «По сути, он только сказал, что решил сложить себя полномочия. Он заявил, что хочет дать дорогу молодым. Решение по его заявлению должен принять координационный совет. Оно будет в ближайшее время рассмотрено на ближайшем корсовете. Там порядок такой», - отметил Парфенов, добавив, что пока неизвестно, когда этот совет состоится.

По его словам, исполняющим обязанности координатора может быть только один из членов корсовета, в который входит 20 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1345
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ