В Саратове определили автомобиль с самой низкой «посадкой»
05.05.2014, 12:41
Комментарии: 68
Просмотры: 5120

фото Роман Пятаков

В минувшее воскресение, 4 мая, на муниципальной парковке у пляжа в Затоне Саратова состоялся конкурс среди автомобилей с самым низким клиренсом. Организаторами согласованного мероприятия выступило движение «Без посадки авто нет» (БПАН).

Так, с самого утра десятки автомобилистов соревновались в четырех номинациях: «Классика», «Самара», «Приора» и «Пневма». После того, как организаторы встречи провели замеры дорожного просвета у всех номинантов, были определены победители конкурса.

Первые места заняли автомобили ВАЗ - 2106 с клиренсом в 4,5 сантиметра, ВАЗ - 2115 с дорожным просветом в 6 сантиметров, купе «Приора» с посадкой в 7 сантиметров и ВАЗ – 2114 с клиренсом в 1,8 сантиметра.

По словам одного из организаторов автоконкурса Алексея Рунова, такие мероприятия позволяют любителям «заниженных автомобилей» встречаться и соревноваться в одном месте, демонстрируя свое творчество перед сотней зрителей.

«Мы собрались, чтобы посмотреть и показать большое количество красивых автомобилей в одном стиле. Всех их объединяет одно – низкая посадка», - отметил организатор встречи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ