Данные официальной статистики: темпы роста цен в регионе в среднем не превышают 0,8 процента
05.05.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 546

В апреле 2014 года индекс потребительских цен в Саратовской области составил 100,8%, в том числе на продукты питания - 101,1%, на непродовольственные товары - 100,5%, на услуги - 100,5%. Напомним, что по итогам марта общий индекс роста цен составил 100,9%.

По данным Саратовстата, стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по региону составила в апреле 2599,51 рубля, по сравнению с мартом увеличившись на 2,5%. В органе статистики отмечают, что область по-прежнему лидирует в ПФО по дешевизне продуктовой корзины. В то же время подчеркивается, что стоимость минимального набора продуктов питания не является составляющим элементом величины прожиточного минимума.

Стоит отметить, что в начале апреля Саратовстат сообщал о существенном снижении цен в регионе на некоторые виды сельскохозяйственной продукции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ