Депутат-единоросс предложил исключить из Госдумы неправильно голосующих парламентариев
05.05.2014, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото tvonfly.com

Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов предложил исключить из Госдумы депутатов Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева, которые голосуют неправильно и «предают национальные интересы», пишет NEWSru.com.

Парламентарий считает, что выступившие против присоединения Крыма депутаты совершают «серьезное нарушение и преступление». По мнению Маркелова, их коллеги по парламенту должны сделать все, чтобы добиться лишения обоих не разделивших общего мнения депутатов их мандатов, которые те не сдают только потому, что не желают потерять депутатскую неприкосновенность.

Также Михаил Маркелов высказался по поводу ситуации на Украине, заявив, что нынешний состав правительства следует предать суду, а политический конфликт в стране перерос в «уничтожение собственного народа».

Отметим, что на официальном сайте «Единой России», на который ссылается NEWSru.com, заявление Маркелова в настоящее время отсутствует. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ранее Маркелов высказывал мнение о необходимости лишать мандатов «за измену Родине» на пленарном заседании Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ