В родных стенах «Протон» одержал победы в последних матчах Суперлиги
05.05.2014, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото balproton.ru

В прошедшие выходные, со 2 по 4 мая, в Балакове состоялись заключительные встречи серии плей-аут женской волейбольной Суперлиги. Напомним, ранее балаковский «Протон» в борьбе с командами «Хара Морин» из Улан-Удэ и «Уфимочка-УГНТУ» сохранил место в Суперлиге и в заключительных встречах сражался за девятую строчку в турнирной таблице.

В пятницу, 2 мая, соперницами балаковской команды стали волейболистки из Уфы. Трудный матч завершился победой хозяек площадки со счетом 3:1 (25:21, 25:22, 21:25, 27:25).

«Четвертую партию сыграли удачно, так сказать, на характере. Хотя в начале и проигрывали, но смогли в завершении собраться и заработать решающие очки. Эта победа для нас очень важна», – приводит послематчевый комментарий главного тренера «Протона» Дмитрия Чурикова сайт клуба.

На следующий день балаковским волейболисткам пришлось встретиться с командой из Улан-Удэ. Встреча получилась для «Протона» менее напряженной и завершилась победой спортсменок из Балакова 3:0 ( 25:16, 25:20, 25:22).

Несмотря на поражение от «Протона» девятое место в чемпионате занял «Хара Морин», который в последнем матче переиграл «Уфимочку». При равном количестве очков команда из Улан-Удэ одержала на одну победу больше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ