В центре Саратова расстреляны охранники ночного клуба «Иллюминатор»
04.05.2014, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 8095

Сегодня, 4 мая, в результате конфликта, произошедшего между охранниками и посетителями ночного клуба «Иллюминатор», огнестрельные ранения получили сразу несколько сотрудников ЧОП. 

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в региональном ГУ МВД, потасовка произошла примерно в 4 утра внутри помещения развлекательного заведения. 

По предварительной информации, после короткой драки охранники вывели нарушителей спокойствия на улицу, где конфликт продолжился. Хулиганы разбили стекло при входе в заведение. Когда их попытались задержать, один из неизвестных открыл стрельбу из травматического пистолета (предположительно пистолет «Макарыч»). В результате прогремело около семи выстрелов, от которых и пострадали охранники клуба. Несколько сотрудников ЧОП получили огнестрельные ранения ребер и рук.

Сразу после случившегося преступники скрылись на автомобиле (предположительно «Лада Калина»). Прибывшие полицейские коротко опросили пострадавших и объявили авто в розыск. Сейчас по факту стрельбы сотрудники ОП «Волжский» проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что ночной клуб оборудован камерами скрытого и наружного наблюдения, которые также помогут оперативникам восстановить картину произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ