За истекшие сутки в Энгельсском районе погиб пешеход и пострадал водитель

03.05.2014, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1093

Фото www.росяма.рф

Вчера, 2 мая, на 33-м километре трассы Энгельс-Ершов водитель автомобиля «ГАЗель» не справился с управлением и сбил пожилую женщину, идущую по обочине дороги, сообщает пресс-служба ГИБДД области. После этого грузовик врезался в стоящий автомобиль ВАЗ-2112 и слетел в кювет, где машина опрокинулась. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия.

В Энгельсе поздно вечером 2 мая на улице Студенческой водитель ВАЗ-2114 превысил скорость и столкнулся с идущим в попутном направлении автомобилем Mitsubishi, после чего налетел на препятствие и съехал в кювет. В результате ДТП травмы получил водитель «четырнадцатой», который был доставлен в больницу.

В Саратове на улице Большой Затонской неизвестный водитель сбил молодого человека 24-х лет и скрылся с места происшествия. Пострадавший госпитализирован. Полиция ведет розыск машины и водителя.

На углу улиц Кутякова и Астраханской водитель ВАЗ-2114 нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся по очереди с автомобилями ВАЗ-2112 и Daewoo Nexia. При столкновении травмы получил сам виновник аварии, который был доставлен в больницу.

В Вольском районе, на 187-м иклометре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в районе села Ключи водитель «ГАЗели» не справился с управлением, сбил дорожного рабочего и врезался в стоявший рядом КамАЗ. Пешеход получил травмы и был доставлен в Вольскую ЦРБ.

На 162-м километре трассы Тамбов-Саратов у села Переезд Екатериновского района водитель автомобиля Geely MK Cross не справился с управлением, слетел в кювет и врезался в дерево. В результате он получил травмы и был доставлен в Екатериновскую ЦРБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1345
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ