Губернатор приобрел водную базу
23.01.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Энгельсская водно-спортивная база «Олимпия» в скором времени будет передана в оперативное управление областной школе олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ, сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма области. Распоряжение о передаче базы в госсобственность подписал недавно губернатор Валерий Радаев.

Напомним, что решение о смене собственника «Олимпии» было принято осенью прошлого года во время визита Валерия Радаева на базу. Тогда главе региона сообщили, что в 2007 году база перешла в частную собственность к генеральному директору ЗАО «Туристическая гостиница «Словакия» Эдварду Арзуманяну, и с тех пор школе байдарочников приходилось платить деньги за аренду помещений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ