Провокация: на первомайский митинг коммунистов пришли клоун «Анидалов» и распространитель листовок
01.05.2014, 14:01
Комментарии: 5
Просмотры: 2353

Фото Роман Пятаков

Сегодняшний митинг КПРФ у памятника Борцам Революции 1917 года, который стал завершением первомайской демонстрации коммунистов, отметился сразу двумя провокациями.

Так, к театру оперы и балета, невдалеке от которого проходил митинг, подошел неизвестный молодой человек, одетый в костюм клоуна. На галстуке «клоуна» была надпись «Анидалов».

Вскоре к провокатору подошел начальник ЦИАЗ УМВД России по городу Саратову Степан Никитин и сделал ему замечание. Спустя минуту полицейский взял под руку неизвестного и увел с сторону от демонстрантов

Чуть позже на митинге появился другой молодой человек, на этот раз одетый в простую серую одежду. Этот провокатор раздавал листовки участникам акции. В одной из таких листовок, которая оказалась в распоряжении корреспондента ИА «Свободные новости», заявляется, что депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова перед приездом из Москвы в Саратов снимает украшения, якобы стоящие сотни тысяч рублей. «Кого хочет обмануть Алимова, прикидываясь бедной?», - спрашивается в листовке.

Стоит отметить, что если первого провокатора увела полиция, то на второго молодого человека не обратили внимания ни участники митинга, ни правоохранители.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ