По факту исчезновения члена азербайджанской диаспоры в Вольске возбуждено дело об убийстве
01.05.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1224

Фото wolsk.ru

Вольским следственным отделом возбуждено уголовное дело об убийстве по факту исчезновения 55-летнего Адилхана Али Оглы Сардарова. Напомним, брат заместителя председателя азербайджанской диаспоры в Вольске Зелимхана Сардарова выехал вечером 24 апреля на автомобиле из своего офиса, и с тех пор его никто не видел.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, с тех пор родным и близким Адилхан Сардаров ничего не сообщал, при том, что ранее всегда ставил родственников в известность о своих отъездах.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Сардарова, а также лица причастного к совершению преступления», - констатируют в следственном управлении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ